Кругосветка

Мы построили дорогу!
Отдохнем сейчас немного
И поедем в "кругосветку"!
Мы играем так нередко,
Когда в гости приезжаем.
Дом мы этот обожаем:
Разрешает всё для дела
Брать нам бабушка! Умело
Мы расставим сувениры,
Обозначив страны мира.
Географию полезно
Изучать, чтоб интересно
Было в "Шар земной" играть
И все страны объезжать!


Рецензии