Вздорных мыслей ничтожная пена...

Вздорных мыслей ничтожная пена
Растеклась по судьбе, словно гниль,
А я жажду тех истин нетленных,
Что рождают незыблемый стиль.



Я желаю, чтоб в строчках кипела
Беспредельная сущность времён,
А в пророчествах сердце болело
От явлений небесных знамён.



Чтобы мир одряхлевший и старый
Словом огненным был возрождён.
Ну, а разум людской, не отравой - 
Благодатным пролился  дождём.


       

               


Рецензии