Призрак

Я - привидение, я - Ларра:
Уже недели 2 я плохо сплю.
Как призрак сквозь туманы и ограды
Плыву, во сне иль наяву,
Скитаясь, зрю свою судьбу.

Терзает днём сонливость, что как шёпот,
Ночами мучают бессонница и беспокойство.
Скольжу я тенью меж мирами, вызывая ропот, -
Нам мира и земли нельзя постичь устройство.

                (30 июля 2016 года,
                10:30 утра)


Рецензии