***

С мальчиками в детстве я дружила
Вместе мы играли в игры детские
По деревьям лазили, по скамейкам прыгали.
Детство пролетело, даже не заметила.
В школе я училась вроде бы не плохо
Спортом занималась на кружки ходила.
А подружки у меня мальчиками были.
Вместе мы делились о самом сокровенном.
И родители довольны. Я их не огорчала.
Минус есть конечно, очень мнительна и обидчива,
Но не дуюсь долго.
Если я обижусь – убегала
Посижу немного, я укромно,
Спрячусь за дровами, себя пожалею,
Стало легче. И как ни в чем не бывало.


Рецензии