Как в зеркала...

Как в зеркала смотрю в свои стихи -
Не подведут и не покажут ложно.
Лишь намекнут без злости — осторожно
На мнимые и явные грехи.


На скрытую гордыню и тревогу,
Что между строк таятся до поры.
На трудную и нужную дорогу,
Что вьётся в горы из слепой норы.


Рецензии