До помутнения сознания

До помутнения сознанье в голове,
До безрассудного, тупого состоянья,
Любить всегда, и помнить о тебе,,
Не обращая,, ни на что вниманья.
Ведь как приятно, с этим чувством жить,
Его границ,, нельзя ничем измерять,
Своей души,, тебе тепло дарить,
И бесконечно в это благо верить.
Не разбазарить, попусту с годами,
Хранить его,, и глубоко ценить,
Чтоб не случилось, в этой жизни с нами,,
Не забывали мы,,, так искренне любить.


Рецензии