Застой

Жара добьёт, скажу вам, точно!
Кипят мозги, сварились мысли.
Сбежала Муза, как нарочно.
Уж лучше лягу я,  да высплюсь!

И рифма с Музою на пару
Устроила себе пикник.
Пегас удрал, поддавши жару...
Сбежал к друзьям он на шашлык!

Никто не ведает, не знает,
Насколько долгим будет бзик…
Поэты-судьи заседают,
Чтоб тройке вынести вердикт…

28. 07. 2016 год
Картинка из интернета

***
Рецензия на «Застой» (Надежда Крайнюк)

З ануда жара,
А фрика в доме.
С молкли гитары,
Т ихо, как в дрёме.
О сень старалась,
Й ота осталась...
***
Пегас похитил рифму с музой,
Хитрющий, жарил шашлыки.
Загнать он их старался в "лузу",
Желал его, чтоб развлекли...

На суд собрались тут поэты,
Хотели борзого стыдить,
А он - на стол вино, конфеты,
Чтоб пыл поэтам остудить.

Эдуард Неганов   30.07.2016

***
Рецензия на «Застой» (Надежда Крайнюк)

Жарит солнышко на совесть,
Разбежались Музы все!!!
Стих сбежал,сбежала повесть!
Жарко! Жарко очень мне!


Юля Куропата   09.08.2016


Рецензии
Жарит солнышко на совесть,
Разбежались музы все!!!
Стих сбежал,сбежала повесть,
Жарко,жарко очень мне!


Юля Куропата   09.08.2016 20:09     Заявить о нарушении
Застой - дело нешуточное. И напрямую связан с этой ужасающей жарой. Уже сегодня немного легче. ***Спасибо тебе за экс! Удачи и успехов в творчестве!

Надежда Крайнюк   09.08.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.