Ты уезжаешь

Ты уезжаешь,, что ж наверное прости,
Я буду ждать тебя, года меня не сломят,
И бесконечно умирая от тоски,
Я всё-равно тебя дождусь, даю я слово.
Надеждой и тревогой дышит грудь,
Наполнения радостью и болью,
И ждёт родных нетерпеливо губ,
Чтоб напоить их силой и любовью.
А ты вернёшься словно птица по весне,
И не заметишь, что тебя так долго ждали,
И не поверишь,, что тревоги и печали,,
Не покидали мою душу и восне.
                30.08.09.


Рецензии