Семиструнка...

Много песен напето...
Семиструнка...
чуть дышит...
Но когда человек
эти струны услышит?
И гитару за плечи...
И что надо поймёт...-
и навстечу любви -
прочь сомненья -
пойдёт...

30.07.67.2016

Анна РТищева
 


Рецензии