Ростовщики

Сидящие у власти,
Народ ввергнули в блуд,
А государство превратили
В тунеядства потре@дство!
Закрывшись масками "приличия",
Которые не сеют и не жнут,
А только жрут.
И льготы как и прежде ...
Себе в карман суют!


Рецензии