Жизнь борьба. И ничего иначе!

Жизнь борьба. И ничего иначе!
В промежутках страсть, любовь и боль.
Мы в борьбе  становимся богаче
И идем по жизни вдоль!

Это интересно и забавно!
Всё здесь нам возможно перенЕсть.
И, пожалуй, вовсе не случайно
Нам оказана такая честь!

Но один вопрос мне душу гложет:
«Для чего есть страшная черта?»
Смерть, она так просто не приходит.
Вечность это только ведь игра?!

Верим мы и в счастье и добрОты!
Верим мы в здоровье и любовь!
Всё это издержки и хлопоты!
Правда, когда в наших жилах кровь!

Что течет по телу бесконечно.
Вечность это только ведь игра?!
Умираем мы почти беспечно,
Оставляя жизни все дела…


Рецензии