Дарите женщинам любовь!

О, как прекрасно я живу:
Салоны, бары, шмотки, педикюры...
А что поделать, жизнь я люблю!
И папик каждый день даёт купюры!
   За что? Ну, вы такой наивный!
   Я красотой своею тешу его эго!
   И украшаю старость позитивом,
   По магазинам заставляю бегать!
Любовь? О, это для меня святое!
К ней отношусь с большим благоговеньем!
Кольцо в подарок получила дорогое! -
Люблю эти прекрасные мгновенья!
   Дети? Я - женщина! И к ним не безразлична!
   В окно от скуки ими я лубуюсь, -
   Пока иметь их не желаю лично,
   Собою тешусь и собой милуюсь!
О красоте? Ну - это дар богов!
Себя я чувствую весною!..
Дарите женщинам любовь -
И жизнь спасётся красотою!
   


Рецензии