В душе своей хочу порядок навести

В душе своей хочу порядок навести
Как в комнате хочу прибраться
Чтоб там как прежде магнолии  цвели
И чтоб мечты все начали сбываться

Хочу покой в душе я обрести
Богатство слава – это все не важно
А вот когда начинают цветы в душе цвести
И в сердце сразу моем радужно

И нет лекарства лучше от хандры
Чем сердце доброе и пылкость в нем и нежность
В душе пусть прорастает ростками доброты
Обозначая там на веки бесконечность

Никто из нас не без греха
Соблазнов много как в пучине
Душе твоей не надо и похожести штриха
Что вольной птицей пусть будет  отныне

Пусть будет вечно молода
Как дева как она прекрасна
Душа не познавшая стыда
Не понимает где опасно

Душевный опыт так жесток
Но так он нужен тем полезен
Пусть будет полон счастья тот чертог
И искуситель будет так любезен

Не купится душа на ложь
И не поверит в эти сказки
Ее ты больше не тревожь
Сады  души ведь так прекрасны    


Рецензии
живи в гармонии с собой

Звезда Востока15   10.08.2016 14:24     Заявить о нарушении