Учителю...

Благодарна тебе, мой Учитель!
Школу жизни экстерном прошла.
А могла ведь так долго учиться.
Или год проходить за два.
Сколько выпало мне испытаний,
За планетно  короткий срок.
Сколько слез было и волнений,
И боязнь не усвоить урок.
А теперь мне открыты двери
И могу я свободно пройти
Как навстречу заветной цели
Так и смысл бытия найти.


Рецензии