За женщин

Ну как не випить нам за женщин
за спутниц жизни наших дней
за доброту,любовь и ласку
за то,что дарят нам детей.

За то, что делят все невзгоды
тяжелый труд им не по чем
и если вдруг мы их обидим
они встречают калачем.

И если вдруг нам станет тяжко
подставит женщина плечо
чтоб не упал не покорился
так,что же надо нам еще?


Рецензии