Взволнован я до боли

Взволнован я до боли,, до смятенья..
Что происходит? Не понятно, между нами,
Всё перепуталось, а я ищу спасенья,
И неужели,, мы останемся друзьями??????
Я всё из пробовал,,,, все методы провальны,
В который раз, я развожу руками,
Наверно, не готов ещё морально...
И понимаю,,, что останемся друзьями.
Уже не важны, многие моменты,
Они исправятся наверное годами,
Мы расстаемся,,, никчему эксперименты,,
И остаемся,, добрыми друзьями.


Рецензии