Демоны ночи...

Демоны ночи правят свой бал,
Люди безнадежно попадают в их сети.
Не верю, что так духом слаб человек,
Что соблазняется лёгкой монете.
Не верю, что души стали цвета ночи,
Ведь Светом должен быть человек...
30.07.2016


Рецензии