Бью набат

Я бью набат,, меня не слышат...
Ну где же ты??? Честной народ?
Мои мечты,, давно не дышат...
Исчерпан напрочь кислород.
Я в замешательстве,, ну где вы люди???
О помощи прошу простой..
Послушай,, нескули и вытри слюни,,
Я слышу, чей-то голос за спиной.
А как же доброта и сострадание???
Где эти качества? Куда их унесло?
Исчезло напрочь, взаимопонимание,,
И вымерло,,,, как мамонты давно.


Рецензии