Давно привычно

Давно привычный и знакомый,
Мне этот способ не простой..
Я засыпая, сном влекомый,
Веду беседу с темнотой.
Она давно, мой компаньон,
И знает все мои секреты,
И я ничуть не удивлён,
И только в ней, ищу ответы.
Мне силы Ангелы дают,
Мечты, вомраке  оживают,
Я в темноте ищу приют,
Где мысли,,, смысл приобретают.


Рецензии