Зрелище

На четвертом этаже
Первого подъезда.
Ходит дама в неглиже.
Наклоняясь резво.

У прохожих челюсти
Отвисают сразу.
Все перестают идти.
Это ж праздник глазу.

Тормозят таксисты
Сигналы подавая.
Их помыслы чисты.
В восторге пребывая.

Старушки укоризненно
Взглядом прокурора,
Смотрят. Ей пожизненно
Не избежать позора.

А она балкон метет,
С стеночкой прозрачной.
Радость на лице цветет,
Ухмылкой многозначной.


Рецензии