Баю-бай

Когда ночь, окутает станицы,
И луна, каснётся серых крышь,
Ты прикрой уставшие ресницы
И послушай песенку малышь.
Ты услышишь и закроешь глазки,
Спи мой Ангел милый, засыпай
И пускай тебе приснится сказка,
Спят давно все детки, баю-бай.
Спят давно лисята и котята,
Спит давно весёлый попугай,
Видят сны уставшие ребята,
Да и ты, хороший засыпай.
Баю-бай.


Рецензии