За дерзким очертаньем силуэта

Я сбросил тяжесть каменных оков,
Запахло светлой лирикой печальной,
И в замке из ветров и облаков
Душистый воздух наполнялся тайной.

Закат лучистый за горой горел,
За дерзким очертаньем силуэта
Я в суть смотрел, и эту суть узрел,
Когда твой стан возник на фоне света...


Рецензии