Все мысли о тебе

Я посрал. Да и чего же коле?
Бумага туалетная при мне.
Сидя на толчке думаю о воле
при полной и робеющей луне.

Толчок здесь - та еще параша,
Да и еда здесь не ахти.
Скажу я прямо, правда наша,
Все мысли о тебе, прости.


Рецензии