Уезжаю на Кавказ

На просторы цветущей отчизны,
В день отъезда, особенный свой,
От привычной, размеренной жизни,
Уезжаю к лагуне морской.

Перелески, мосты и перроны
Реки синие, рощи берёз,
Замелькали они у вагона,
Под ритмичные стуки колёс.

Вы простите, родные просторы,
Что на время покину я вас,
Море Чёрное, солнце и горы,
Пригласили меня на Кавказ.

Там, где реки сияют в каскадах,
А поток ветра ласков и свеж,
Ждут в ущельях меня водопады,
И аул адыгейский Колеж.

Там в беседках под бравые крики,
Где бокалы и чаши полны,
После чачи станцую лезгинку,
Для гостей и красивой жены.


Рецензии
Добро пожаловать! Настроение чемоданное увлекательное Привет из Адыгеи!

Наталья Пинчук   12.10.2016 16:21     Заявить о нарушении