Так зыбко всё стало на свете!..

Так зыбко всё стало на свете,
Так шатко и временно!
Шагает террор по планете,
Бедняжке беременной,
Но он не сегодня явился,
Как сгусток агрессии,
По каплям годами копился —
Мы все в одном месиве
Погрязли, обид не прощая
И ненависть пестуя,
Грехи свои не укрощая,
Мамону лишь чествуя.

Планета избавится скоро
От тяжкого бремени —
От хлама ненужного, сора —
От нас, таких временных.

                30 июля 2016 года


Рецензии