Пенёк - дружок

Я предвзято не сужу,
Старый пень принаряжу.
Ворох ярких, спелых ягод
На макушку положу.
А венок ромашек белых
Нимбом светлым подержу.
Не грусти дедуля пень,
Мне играть с тобой не лень.
Ты, как стол, как трон,как лоб,
Мне служить всегда готов.
Говорят ты был сосной,
Но случился сухостой.
И сосну спилили,
Про пенёк забыли.
И теперь мне старый пень,
Как послушная модель,
Наряжу его цветами
И любуюсь целый день.


Рецензии