Будь со мной

Вновь неведомые дали,
Вновь прелестные печали,
И мечты, что потеряли,
         Как казалось навсегда.
Снова лунный свет на скалах,
С моря бриз на перевалах,
И вечерний свет бокалов
       Мне прошепчет слово "да"...


Будь со мной мое виденье,
Волн таинственное пенье,
И любовное томленье
       Будь со мной, не уходи.
Но желанные мгновенья,
Как огонь прикосновенья,
Далеки, и лишь сомненья -
      В затомившейся груди.


Пусть бушует шторм звенящий,
Ветер резкий и кричащий
Я услышу звук манящий
      Там, за грозною волной.
Будь со мной виденье всюду.
Верю сказочному чуду
Что когда-нибудь я буду
      Рядом, милая, с тобой.


9.07.2016г.


Рецензии
Вспомнился Парк Горького...

Светлана Клинушкина-Кутепова   01.08.2016 18:27     Заявить о нарушении
Да, в парке было чудесно! Я тоже вспоминаю...

Гаврилов Сергей   21.08.2016 19:26   Заявить о нарушении