Добрая даль

Добрая даль озарённой мечтой,
Недалеко - дотянуться рукой.
Недалеко - в объятия ждёт!
Добрая даль реально живёт!

Если есть Вера,значит есть - Смысл...
Значит из кокона да в Люди вышел.
И на тебе улыбка - ответ...
Добрая даль - счастливый билет!


Рецензии