Лицедей

Я актёр
И почасту примеряю маски.
То я принц из сказки,
То мелкий позёр.
И для всех
У меня разные личины
И иногда,
Перед каждым,
Я являюсь
В истинной - своей.
Не ищите причины,
Не гадайте
Где из них - какая.
Я - лицедей.

                20:40-20:50  10.07.2016


Рецензии