Твоё сердце

Твоё сердце - чистый Свет.
Моё же - заплутало во мраке.
Живи. Люби. Будь счастлива много лет.
Не верь, что Счастья нет -
Всё это враки.

Доверься и поверь.
Просто терпеливо жди.
И судьба сама,
Проведёт тебя по нужному пути.

Твоё сердце - чистый Свет.
Оно, даже в непроглядной ночи
Ярко сияет.
Люби. Живи. Тьма не вечна.
Бесконечной тьмы не бывает.

                20:30-20:40   10.07.2016


Рецензии