***

- Если нет любви -
Нет и разлуки.
Нет и сердечной муки.
Чего ж ты ждала
Убивая любовь?
- Не знаю...
Только сердце
Потянулось к тебе вновь.

Только раньше,
Где кипела кровь -
Зарубцевавшаяся рана
И не живёт любовь.
И пустота.
И она,
Давно уже не Та.

Два сердца.
Две былых любви.
Одно, опомнившись
Разгорелось.
А другое...
Там давно уж
Остыли угли.

                21:00-21:30    09.07.2016


Рецензии