Куполами сверкая...

Куполами сверкая, Храм стоит вдалеке
Перезвонам  внимая, я иду налегке
Помолиться святыням и прощенья просить
Может боль и остынет, Бог даст силы простить…

Мне казалось, что было, то быльем поросло
Только сердце заныло в Божий Храм повело
Я хочу помолиться, тяжесть сбросить с души
Надо мне торопиться, надо мне поспешить…

Упаду на колени и умоюсь слезой
Под церковное пение, обращаясь с мольбой
За тебя буду Бога о прощении просить
Коль сама не сумела,…не успела...простить…


Рецензии