Помойка

По мотивам "Хрустальная пепельница" Абрикосовый рай


Собрав всю вонь она дымила
Тлетворно мир собой коптя
В ней странная как в мертвых сила
Дымит хоть даже без огня

Она вокруг все пожирает
Как Минотавру ей несут
Дань ежедневно принимает
Как жадный. ненасытный спрут

Бомжи как дети ковыряют
Ее нутро вскрывая вверх
Она им чрево открывает
Берите это все. для всех

В ее тепле всегда попойка
Они пропахли ей как дети
Родная. милая помойка
Мы рядом с ней. и так до смерти


Рецензии