Бережно

Давай все будет так, все так вот бережно,
Когда видеть друг друга меж двух фаз лун.
Давай будем друг другу близким кругом,
Едва-едва касаясь тайных струн.

Давай, ты слышишь, без ненужных откровений лишь,
Чтоб тишина и целый мир для каждого.
Я не смотрю тебе в лицо, когда ты где-то рядом спишь,
И не томим особой острой жаждою.

Давай, все будет очень бережно, без НО, когда ты так внимательна.
Я не хочу искать причины-следствия,а рядом быть, вот это обязательно.


Рецензии