MASH

Спокойствие расплавленного льда,
В правдивости бокала вермута сухого..
И сон десятиминутный - ерунда,
Когда ты спас солдат от смерти снова
Все есть в тебе: и юмор, и любовь,
Оазис жизни ты средь пепла поля боя,
Но вертолет и раненые... Вновь...
О, M.A.S.H., я преклоняюсь пред тобою!


Рецензии