2 августа день ВДВ

На улицы вышли голубые береты.
Десантные флаги у них в руках.
В синее небо получили билеты.
Родина выдала летать в облаках.

Маргеловцы-элита нашей страны.
Любовь и гордость всего народа.
Службе в ВДВ остаются верны.
Видно такая у десанта порода.

Им открылись неба просторы.
В их сердцах-никто,кроме нас!
Такие ребята свернут и горы.
Дали в Приштине пиндосам в глаз.

Знают в России от мала до велика.
О подвигах девятой роты и шестой.
Бандитские твари хлебнули лиха.
Десантники отправили в ад на постой.

В народе величают вас любовно
ребята из Войск Дяди Васи.
Воздушно-десантные войска,дословно.
Пусть так и живут эти две ипостаси.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Василий!!! Хорошо написано пусть ваш десантник гордится Вами.
Про ВДВ у меня больше нет.
С наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Счастья, радости, удач, здоровья крепкого вдвойне!!!
Пожить подольше на земле!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   05.05.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.