Настанет день

Настанет день, и я умру когда-то,
Придут друзья, поставят дети Крест.
Была ли жизнь пред Богом моя свята?
И пустит ль душу он коснуться до небес?

Наступит час, когда ни жизни звуки,
Ни плач детей, Ни стук их трех сердец,
Не остановят миг разлуки муки...
Я не открою вновь своих очес.

Простите мя, простите, отпустите,
Хочу к Нему, Ему прожила жизнь,
Лишь вас прошу, Псалтырь по мне прочтите,
Чтобы душа вдруг устремилась ввысь!

Настанет день, девятый после Пасхи,
Я буду рада вам, коль вспомните о мне!
И буду ждать молитв, в блаженном страхе,
Растает грех в Причастия вине.

Спаси вас Бог, мои родные дети!
Храни вас Бог от здешней суеты!
И знайте ,что дороже нет на свете
Молитвы, если душеньки чисты.

И помните всегда мои кровинки,
Люблю вас в этой жизни и иной!
И вы сотрите с глаз своих слезинки!
Настанет день, вы снова встретитесь со мной!

Радоница 2016


Рецензии