Горы, горы, перевалы

Горы, горы, перевалы,
Змейкой серпантин дорог.
Мне пришлось пройти не мало,
И изведать много троп.

Горы, горы, и ущелья,
Реки быстрые весной,
Золотые подземелья,
Ветер вольный под луной.

Горы, горы, переправы,
Оползень и камнепад,
И под скалами привалы,
И над нами водопад.

Горы, горы, с лыжной трассой,
Спуск, подъем, фуникулер,
Я на лыжах был не асом,
Просто был в тебя влюблен.

Горы, горы, на прощание
Ты призналась мне в любви,
И на память обещания
Прихватила все мои.


Рецензии