Тоска

Небо, ответь на мои вопросы:
Откуда берется боль?
Отчего в моей жизни слезы
Синоним к слову любовь?
Почему на душе тоскливо.
Даже в лучшие вечера?
Почему нельзя быть счастливой
Точно так же, как и вчера?


Рецензии