Твои глаза...

Твои глаза – пылающие розы,
Твое лицо – лик греческой мечты.
Словно роса, из глаз катились слезы,
Когда в любви сама призналась ты.

Мы долго шли, напрасно сомневаясь,
Боясь любовь случайно расплескать.
И каждый раз, с улыбкою прощаясь,
Тебя к груди хотелося прижать.

Плотина рухнула, сметая все сомненья,
Стало легко и чувства расцвели.
Сидим вдвоем и искры искушенья
Страстный огонь в моей душе зажгли.

Светлая ночь мгновеньем пролетела,
Луна любя, оберегала нас.
Страсть, как струна гитарная звенела,
Нас отпустив лишь в предрассветний час.

Прошли года, глаза – все те же розы,
На профиль греческий любуюсь по ночам.
Я никогда не видел больше слезы,
Они с признанием угасли, как свеча.


Рецензии
Очень нежные трепетные строки! Прекрасные стихи!

Елена Полх   07.09.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Заходи, приготовлю для тебя еще что-нибудь хорошее.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   08.09.2016 15:58   Заявить о нарушении