С нами Зевс и сама Богородица

Слышь, сеструха, давай шагнём
Во вселенную параллельную
И всю прану с собой заберём,
А поганые, п@здодельные

Подпендосники пусть гниют
Без любви и внимания Бога!
Слышь, сеструха, как звёзды поют?
Голос их высоко, но строго

Нас ведёт за собой во мгле.
С нами Зевс и сама Богородица...
Слышь, родная, таблетки где?
Мне похоже опять нездоровится.
30.07.2016


Рецензии