Спеши под защиту Любви

Мой милый, спеши под защиту Любви,
Я знаю, устал от неё ты вдали,
Уж не держат тебя ни дом, ни семья,-
Значимы лишь воспоминанья да я.

Сколько же прозябая, в прошлом-то жить?
Пора тлеть перестать,- гореть и любить,
Быстрокрылою птицей в небо взлететь,
Пора о Любви настоящей запеть!

Дадим жизнь с тобою Пространству Любви
Приезжай ко мне иль меня позови...
Рухнули все-все преграды меж нами
Теперь судьбу творим только мы сами.

Не властен над нами ни рок, ни злодей,-
На мой зов, как стрела, лети поскорей.
Счастье найдёшь здесь и радость любви,
Только не медли и больше не жди!

Видишь, к тебе от меня летят облака
В каждом Божье посланье: "люби, жив пока".
Сколько пар веселятся в небе живя -
Вон смотри, вместе обнявшись, ты и я!

Если виденья такие живут в небесах,
Это Бог нам знак подаёт о наших правах:
Право на счастье, семью, радость, любовь
Под ноги не смотри и не проворонь.

Шанс нам даётся, милый, видишь зарю,
Это так в любви я великой горю,
Чудо вместе с тобой смогу, сотворю
Сына-богатыря тебе подарю!
                27.07.2016 г.


Рецензии