Чем?

Чем богаты, тем и живы
А кто из Вас, чем богат?
Одни состоят из груды пыли
Другие – их боготворят.

Одни тонут в веселье,
В чужих горьких слезах
Ну, а после по воскресеньям
В церкви читают «отче наш».

И я знаю, мораль лишь нелепо
Расставляет слова невпопад
Я по-прежнему жду ответа
Чем ты жив, чем богат?


Рецензии