Сам с собой

Собирая в песчинки часы
Отмеряя и время и мысли
Раздавая на картах пасы
В этой жизне мы просто повисли

Мы забыли давно тот туман
Что как в вату в "ночном" согребали
Наше детство как вечный обман
И его серебристые дали

Этот вечный из сказок туман
И бабуля в платочке и шале
Потайной с папиросой карман
Чтоб никто, никогда не узнали

Почему то не видел я снов
Чтобы розово все и красиво
Я познал жесткий холод оков
Ну то что тычут как "ксива"

Может быть я все не успел
Так собрался по жизне с котомкой
Может быть я не спел что хотел
Ладно все отмолю пред иконкой


Рецензии