C сайта знакомств

Зачем смотреть мою анкету,
И каждый раз в ответ молчать?
Вы молоды и спору нету,
Мне остаётся лишь мечтать.

Но, ради бога, что вам стоит?
Вы сами в зеркало смотрели?
Ваших ровесников устроят,
Столь постаревшие модели?

Конечно, вам бы помоложе,
Только откуда таких взять,
Но, помоложе, ищут тоже,
Не тех, кому за 35-ть.

Рискните, дело того стоит,
Кто знает, мы ведь не на бирже,
И только та, свой мир откроет,
Кто познакомится поближе.

Ведь речь ведём мы не о браке.
И я бросаю этот круг,
Побитой брошенной собаке.
Которой и сто вёрст не крюк.


Рецензии