Чудо

Чудо ты мое, из сумы да в тюрьму за мной вприпрыжку,
Спотыкаюсь о каменные поребрики жизни...
Твоя рука подымает грешное тело мое побитое,
Вчера нажрался и ползал в блевотине,
Ты сказала что я мил и прекрасен...
В слезах обнимал ноги твои и молился,
Звонко смеялась ты над миром моим детским,
Луч солнца озарял мой темный угол...
Жизь она такая ****ина, что покоя нет...
Беспокойники из могил улетают...
Да на на небо, да за богом....


Рецензии