Пока принимала душ

Тропическая духота
И влажность, схожу с ума!
То дрёма, то дурнота,
То тень подобия сна...

Решила: схожу искупнусь!
Пусть ванна отнюдь не река,
А тазик не прудик, пусть,
Похож только издалека.

Пока изучала «кроль»*,
Хотя получался «брасс»*,
Всё время сошло на ноль.
Бывает ведь так у Вас?

Конечно, я не из копуш,
Быстра, могу только как!
Стремглав приняла я душ,
Как принято... у черепах.

Ну, вытерлась, все дела
И навела марафет,
Наверно минута прошла,
А может быть две... Ан нет!

Открыла дверь, выхожу...
Полдня пролетело, вот чудо!
Я что-то опять торможу,
А очередь то(!!!) — откуда?






___________________________

* Кроль (англ. crawl — ползание) – стиль плавания на груди, при движении которым пловец совершает широкие гребки вдоль тела попеременно правой и левой руками, и одновременно постоянно выполняет удары ногами в вертикальной плоскости (по принципу работы ножниц).

* Брасс (фр. brasse от фр. brasser — месить, перемешивать) — стиль спортивного плавания на груди, при котором руки и ноги выполняют симметричные движения в плоскости, параллельной поверхности воды.

(Источник информации: http://plavaem.info/).


Иллюстрация: фото автора.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Милейшая картинка!)
Да, вот так бывает, когда животные похожи поведением на людей и наоборот)))
Очень понравилось!
Так необычно и в то же время знакомо)))
С уважением и улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   10.08.2016 20:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте!)
Да, я сама не ожидала и черепаха тоже, что очередь из кошек такая выстроится.)))

Спасибо за улыбку и отзыв!

Таня Зачёсова   10.08.2016 20:28   Заявить о нарушении