Слезинка счастья

Слезинка счастья на щеке висит
И о прекрасном чувстве говорит
Когда ты смотришь, влюблённым взглядом.
О Небеса! Что ещё надо?


Строка и рифма пронеслись.
«Поэт, любимый, соберись.
Ты напиши стихи любви
И вместе с сердцем подари».

Сердечка стук услышав, замираю,
О любви, своей, стихи слагаю,
Тебе, с волнением, читаю
И чудным ножкам припадаю.

Сердечный стон, я посылаю:
«Сердечко, милое, желаешь
Его услышать и принять,
Слезинку счастья мне отдать?»


Рецензии