Кодекс чести офицера

В чём секрет непобедимости России?
В силе духа и любви к Отчизне,
В правде, вере и единстве.
Ну а главное, что жив в веках
Кодекс чести офицера в воинских сердцах.

И  правила в том кодексе просты:
Не лги, не предавай, не унижайся
И, погибая сам, товарища спаси,
Будь строг, за лаской не гоняйся.

И помни: сердце женщине отдай,
Долг - Родине, а душу - Богу,
Лишь честь  - ни Богу, ни врагу,
Чтобы  не посрамить свою страну.

Слова хранят недюжинную силу,
И память сердца остаётся на века,
Девиз "За Веру, за Отечество и за Россию!"
Что б ни случилось, будет жить в любые времена.


Рецензии