Переживающим о своей смерти

 

Оставив тело, как костюм,
Уж ныне вышедший из моды,
Ты не окажешься в раю,
Да и в аду не будешь тоже.
В иных мирах же побродить
Душой ты может и успеешь,
Но вновь рождение грозит
В привычной так земной купели


Рецензии